13.jun.2013

Creme de Espinafre {Dica de Receita}

Olá Mamães!!!

Vocês estão com dificuldade de colocar alguns alimentos no dia-a-dia dos seus filhos?
Alimentos como legumes e frutas? Por causa desta demanda pensei em fazermos uma série de post com receitas que tenham estes alimentos como ingredientes. Portanto peço a ajuda de vocês, mandem sugestões de alimentos que monto um receita. OK?

Vamos começar com este Creme de espinafre, uma delícia, pode ser utilizado com arroz, em cima de carnes como frango, carne de gado ou também como molho para panquecas, massas…

Creme de espinafre
Ingredientes: 
1 maço de espinafre 
1 cebola ralada 
1 colher (sopa) de amido de milho 
1/2 xícara (chá) de leite desnatado 
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado 
1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem 
Sal (a gosto) 
Pimenta (a gosto) 
Modo de preparo: 
Refogue a cebola, acrescente o espinafre e misture até que esteja cozido e sem nenhuma água. Em uma caneca, misture o leite e o amido de milho, e junte aos espinafre. Tempere com sal e pimenta e vá mexendo até engrossar. Adicione o parmesão, misture e retire do fogo. Se preferir, bata o creme no mixer.
Espero que aprovem….
Abraço, Joci
 

Jociane Catafesta {(51) 92177611}
CRN2 6376
Nutricionista Funcional
Personal Diet (Gestante, Pós Parto, Baby e Familiar)
Mestre em Gastroenterologia/UFRGS
Aperfeiçoamento em Nutrição Infantil
Fan Page: Consultório de Nutrição Jociane Catafesta 

Comente pelo Facebook

Leia mais!