4.abr.2014

CREPIOCA??!!!

Olá mamães!! O post de hoje é uma receita de Crepioca!!!

foto 1 (1)

 

Isso mesmo. Uma mistura de crepe com tapioca. Ótima opção, pois é sem glúten, sem lactose e baixa caloria.

Ingredientes:

1 ovo

1 colher de sopa de tapioca (comprada pronta em supermercado)

1 colher de sobremesa de linhaça dourada

Modo de preparo:

Misture os ingredientes em uma vasilha. Aqueça uma frigideira tefal com um fio de óleo de coco e coloque a mistura. Em poucos tempo está pronta.

Recheio:

O recheio que está na foto parece mas não é brigadeiro…

Amassei uma banana com cacau em pó e aqueci uns 20 segundos no micro-ondas.

Você pode variar o recheio doce ou salgado.

Espero que gostem….

Provem com outros recheios e nos contem.

Abraços Joci

Jociane Catafesta {(51) 92177611}
CRN2 6376
Nutricionista Funcional
Personal Diet (Gestante, Pós Parto, Baby e Familiar)
Mestre em Gastroenterologia/UFRGS
Aperfeiçoamento em Nutrição Infantil
Fan Page: Consultório de Nutrição Jociane Catafesta 

Comente pelo Facebook

Leia mais!