15.maio.2013

Opção de Lanche Saudável { Chips de Batata Doce }

Se seu filho adora um lanche diferente quem sabe você experimenta o Chips de Batata Doce.
Fácil e rápido de fazer e sem contar que não tem aditivos químicos e sódio.
Tomara que todos gostem.

Imagem do google
Imagem daqui!




Chips de Batata Doce


Ingredientes:
-Batata doce descascada e fatiada em rodelas finas (1 a 2mm de espessura)
-Azeite, manteiga ou óleo para untar a forma

Lave as batatas, descasque e, com o auxílio de um fatiador, ou com a faca mesmo, fatie como quiser (se quiser mais sequinha e crocante, fatie fininho, se quiser mais molinho por dentro, fatie mais grossinho). Forre um tabuleiro com papel alumínio e unte com o azeite. Disponha as fatias de batata doce, sem sobrepor, e leve ao forno baixo por 20 a 30 minutos (dependendo do forno). Vigie sempre para não queimar e vire as fatias na metade do tempo para dourar dos dois lados.

É uma ótima ideia para as crianças levarem para escola, ou para fazer no final de semana!

Abraço Joci

Jociane Catafesta {(51) 92177611}
CRN2 6376
Nutricionista Funcional
Personal Diet (Gestante, Pós Parto, Baby e Familiar)
Mestre em Gastroenterologia/UFRGS
Aperfeiçoamento em Nutrição Infantil
Fan Page: Consultório de Nutrição Jociane Catafesta 

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