Workshop Presencial de Bolos Artísticos com a Mara Cakes
Oi gurias, tudo bem? Hoje tenho uma dica para as mães que trabalham com doces e querem aprender as últimas tendências em decoração de bolos com bicos de confeitar!
A famosa instrutora Mara Cakes de São Paulo, estará ensinando as últimas tendências em decoração de bolos com bicos de confeitar com a cobertura mais pedida do momento, o chantininho, que é uma mistura deliciosa de chantilly, leite condensado e leite em pó Ninho.
Este curso presencial já foi realizado em diversos locais conceituados em todo o Brasil, e em Porto Alegre será no dia 19 de junho das 13h às 18h, no Beta Food – Nós Coworking, um espaço moderno, inovador e de fácil acesso, localizado no Shopping Total.
As minhas amigas e idealizadoras do workshop em Porto Alegre, Letícia Ourique e Dominique Vighi, com apoio da Cozinha da Angelinna, pensaram neste evento para atender o crescente mercado da confeitaria de Porto Alegre e região.
Com uma duração de 5 horas, o participante aprenderá a montar, rechear, prensar, cobrir, alisar e muitas decorações. Serão demonstradas várias técnicas para serem aplicadas nos bolos, além de rosa, miosótis, crisântemo, lírio e tulipas. Tudo feito com bicos de confeitar, usando chantininho. É destinado a iniciantes e profissionais da área, e também pessoas interessadas em conhecer as técnicas apresentadas.
Todos os participantes receberão além de certificado e apostila completa, também um CD com vídeo aulas para ver sempre que quiser.
As inscrições podem ser feitas diretamente na loja Cozinha da Angelinna, que fica na Senhor dos Passos, 104 no Centro de Porto Alegre. E as vagas são limitadas!
Quando: 19 de junho de 2016 – das 13h às 18h
Local: Beta Food – Nós Coworking, no Shopping Total – Av. Cristóvão Colombo, 545 – prédio 2 – 3º andar
Investimento: R$250,00
Inscrições: Loja Cozinha da Angelinna, localizada na Rua Senhor dos Passos, 104 – Centro.
Informações: 51 9653-1656
Beijos
Angi