CREPIOCA??!!!
Olá mamães!! O post de hoje é uma receita de Crepioca!!!
Isso mesmo. Uma mistura de crepe com tapioca. Ótima opção, pois é sem glúten, sem lactose e baixa caloria.
Ingredientes:
1 ovo
1 colher de sopa de tapioca (comprada pronta em supermercado)
1 colher de sobremesa de linhaça dourada
Modo de preparo:
Misture os ingredientes em uma vasilha. Aqueça uma frigideira tefal com um fio de óleo de coco e coloque a mistura. Em poucos tempo está pronta.
Recheio:
O recheio que está na foto parece mas não é brigadeiro…
Amassei uma banana com cacau em pó e aqueci uns 20 segundos no micro-ondas.
Você pode variar o recheio doce ou salgado.
Espero que gostem….
Provem com outros recheios e nos contem.
Abraços Joci
Jociane Catafesta {(51) 92177611}
CRN2 6376
Nutricionista Funcional
Personal Diet (Gestante, Pós Parto, Baby e Familiar)
Mestre em Gastroenterologia/UFRGS
Aperfeiçoamento em Nutrição Infantil
Fan Page: Consultório de Nutrição Jociane Catafesta