Opção de Lanche Saudável { Chips de Batata Doce }
Se seu filho adora um lanche diferente quem sabe você experimenta o Chips de Batata Doce.
Fácil e rápido de fazer e sem contar que não tem aditivos químicos e sódio.
Tomara que todos gostem.
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Imagem do google |
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Imagem daqui! |
Chips de Batata Doce
Ingredientes:
-Batata doce descascada e fatiada em rodelas finas (1 a 2mm de espessura)
-Azeite, manteiga ou óleo para untar a forma
Lave as batatas, descasque e, com o auxílio de um fatiador, ou com a faca mesmo, fatie como quiser (se quiser mais sequinha e crocante, fatie fininho, se quiser mais molinho por dentro, fatie mais grossinho). Forre um tabuleiro com papel alumínio e unte com o azeite. Disponha as fatias de batata doce, sem sobrepor, e leve ao forno baixo por 20 a 30 minutos (dependendo do forno). Vigie sempre para não queimar e vire as fatias na metade do tempo para dourar dos dois lados.
É uma ótima ideia para as crianças levarem para escola, ou para fazer no final de semana!
Abraço Joci
Jociane Catafesta {(51) 92177611}
CRN2 6376
Nutricionista Funcional
Personal Diet (Gestante, Pós Parto, Baby e Familiar)
Mestre em Gastroenterologia/UFRGS
Aperfeiçoamento em Nutrição Infantil
Fan Page: Consultório de Nutrição Jociane Catafesta